您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市生态环境局携手环保工作先进企业在相山区相王广场举行集中宣传活动

发布日期:2020-06-06 08:11 作者:市生态环境局  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]








2020年6月5日是第49个世界环境日,市生态环境局携手环保工作先进企业在相山区相王广场举行集中宣传活动。

今年环境日的主题是“美丽中国,我是行动者”,现场活动内容:
    1、现场宣传环保政策,受理环境污染投诉;
    2、悬挂环保宣传横幅,展示环保成果展板;
    3、发放环保宣传资料和环保布袋,倡导绿色生活理念;
    4、邀请淮北市传媒中心记者现场采访群众对我市生态环保成效的获得感。

此次活动共设置了10多个咨询台、30多块生态环境宣传展板以及条幅,市局相关科室、市生态环境执法支队、市环境监测站、市环科所、各分局现场接受群众环保政策咨询、受理环境问题投诉、发放宣传材料、展示环境保护仪器设备;活动现场发放各类环保宣传资料和环保布袋5000余份;10余家环保工作先进企业参与现场宣传活动。

记者现场采访了环保志愿者和市民,大家纷纷表示今年以来我市环境质量持续向好,作为普通市民将继续选择绿色低碳的生活方式、遵守公民生态环境行为规范,争做“美丽中国 我是行动者”的参与者、践行者、宣传者。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技