您当前所在的位置:首页 > 环境公开 > 行政执法 > 行政权力廉政风险

相山区环保局开展开放式讲“主题党课”活 动

发布日期:2018-12-10 08:55 作者:hbhbj  来源:市环境保护局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月5日下午,相山区环保局在两宫广场开放式党校举办主题为“强化新时代环境执法 努力开创生态文明建设新局面”的开放式党课,党课由区环保局副局长王彦文讲授,环保局支部全体党员及全体环保工作人员聆听了党课。

党课从党和国家对环保工作的高度重视、对强化生态文明建设和污染防治工作的落实及对新形势下环境执法提出的新要求等方面阐述,并对新环保法进行了细致的解析。

区环保局下一步将从网格化管理、科学治污、精准治污、加强联合执法上做好文章,还老百姓天蓝、水清、地绿的美丽相城。

最后,相山区环保局提醒每位市民做绿色践行者,从节水、节电、节约每一张纸和绿色出行等小事做起,为推动绿色发展增添强大动力和永恒能量。关心身边环境,发现污染环境行为及时制止并进行举报。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技