您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 环境要闻

省生态环境厅举办党史学习教育辅导报告会

发布日期:2021-06-09 08:02 作者:市生态环境局  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月4日,省生态环境厅举办党史学习教育辅导报告会,邀请省委党史研究院副院长苗键围绕“百年大党光荣辉煌的精神密码”主题作专题辅导报告。省生态环境厅党组成员、副厅长项磊主持报告会。

报告会上,苗键副院长从坚定的人民立场、坚毅的方向果敢、坚实的思想路线、坚韧的奋斗路径、坚劲的牺牲精神五个方面,作了十分精彩的报告,用“铁心为民、执着一念、求真务实、踏石留印、我将无我”20个字科学概括了百年大党光荣辉煌的精神密码,深刻阐述了中国共产党革命精神谱系的理论品格和思想逻辑,既有理论高度,又有实践深度,对进一步学党史、悟思想、办实事、开新局具有很强的辅导和帮助作用。

厅党组成员、副厅长项磊在主持报告会时指出,深入开展好党史学习教育,一要抓好深入学习,持续提升学习质量。全厅各基层党组织要进一步拓展学习深度,抓好进度安排,丰富学习形式。二要抓好实践活动,切实为民办好实事。各基层党组织要突出问题导向,逐一研究分析,提出解决措施,实行台账管理,全力加快推进,做到以学习教育成效推动实际工作。三要抓好责任落实,推进党史学习教育走深走实。各基层党组织要进一步提高政治站位,深化思想认识,抓好责任落实,推动党史学习教育不断走向深入。

厅领导班子成员、监察专员,驻厅纪检监察组负责人及厅机关各处室、各直属事业单位全体干部职工参加会议。

主办单位:淮北市生态环境局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040