您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 环境要闻

山东省生态环境监测中心来省生态环境厅调研污染源自动监控和社会化检测机构监管等工作

发布日期:2020-09-16 14:40  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月15日,山东省生态环境监测中心一行5人来省生态环境厅调研污染源自动监控“三个全覆盖”、自动监测数据应用执法监管和社会化检测机构监管等工作。厅监测处、环境监察局、生态环境监测中心、信息中心等部门参会座谈交流。

座谈会上,省生态环境厅参会单位分别介绍污染源自动监控“三个全覆盖”工作开展背景、具体做法和取得的初步成效,以及加强社会化检测机构监管、保障监测数据质量方面的做法,并向调研组展示了“安徽省生态环境大数据”平台建设及应用情况。

调研组对我省通过政府购买服务实施运维监管、量值溯源等工作给予了较高评价,认为非常值得借鉴学习。同时也希望两省生态环境部门进一步加强交流学习,共同分享成功经验做法。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技