您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 环境要闻

省生态环境厅开展新修订《安徽省信访条例》业务培训

发布日期:2020-09-16 09:54  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为贯彻落实省信访联席会议办公室《关于开展信访工作“四下基层”的意见》通知要求,落实方针政策下基层,9月15日,应省生态环境厅邀请,省政府信访局研究室副主任储治学为全省200名生态环境系统执法及信访业务人员开展新修订的《安徽省信访条例》业务培训。

储治学副主任介绍了《安徽省信访条例》修订的背景和原则,对条例修订的主要内容和重点内容进行了系统解读,为准确理解、把握条例,依据条例更好地开展信访工作明确了方向。通过此次培训,进一步提升了全省生态环境系统信访理论知识和业务水平,强化了工作责任心,为推动生态环境信访工作高质量发展奠定了坚实基础。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技