您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 环境要闻

省生态环境厅第一专员办党支部认真学习习近平总书记考察安徽重要讲话精神

发布日期:2020-09-16 08:15  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月15日上午,省生态环境厅第一专员办党支部召开支部学习会,认真学习习近平总书记《在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话》《在科学家座谈会上的讲话》原文,传达学习了安徽省领导干部学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神专题研讨班的有关精神。会上,支部党员同志交流了学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神的心得体会。

会议要求,支部全体党员要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记考察安徽重要讲话精神。要从牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的政治高度,把贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话精神作为当前最大的政治任务,立即行动起来,进行大学习、大宣传、大贯彻、大落实,坚决扛起生态环境保护的政治责任。要以习近平总书记考察安徽重要讲话精神为指导,着力抓好污染防治攻坚战的各项任务。当前,要紧盯皖北4市突出生态环境问题整改工作不放,搞好专项督察准备,做好日常督察监察工作,防止出现“黑天鹅”、“灰犀牛”事件。

梁其成专员参加了学习会并提出要求,要认真学习好、贯彻好习近平总书记考察安徽讲话精神,要把讲话精神和习近平生态文明思想、《习近平谈治国理政》结合起来学,在学懂、弄通、做实上下功夫,在今后的生态环境保护督察、监察工作中,都要以习近平生态文明思想为根本遵循。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技