您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 环境要闻

省环境工程评估中心党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会

发布日期:2020-06-24 08:26 作者:市生态环境局  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月22日下午,按照《省生态环境厅关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》的安排,省环境工程评估中心党支部召开深化“三个以案”警示教育专题组织生活会,厅党组成员、副厅长项磊到会指导。

组织生活会由评估中心党支部书记主持,全体党员参加,按照《评估中心深化“三个以案”警示教育专题组织生活会方案》的议程,首先由支部书记汇报了组织生活会前期准备情况,代表党支部作了班子对照检查。然后从支部书记开始,每名党员都依次开展了深刻的批评和自我批评。最后支部书记进行了总结,表示会后评估中心领导班子将根据组织生活会上查摆出来的问题以及相互批评的意见,列出问题清单,进一步细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任。

项磊副厅长在指导时指出,评估中心党支部专题组织生活会准备充分,领导班子对照检查深刻,查摆问题准确,批评与自我批评到位,达到了本次深化“三个以案”警示教育的目的,对于评估中心党支部的组织生活会给予了肯定。同时,也对评估中心的下一步工作提出了要求,一是进一步加强政治思想教育,强化理论武装,提高政治站位;二是进一步加强党风廉政建设,单位负责人要切实履行好一岗双责;三是进一步加强队伍建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;四是进一步加强制度建设,用制度来管人、管事;五是进一步加强作风建设,提升评估中心工作能力和单位形象。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技