您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 环境要闻

“首善笔架山、党建‘益’起行”——省生态环境厅与区域党建共建单位开展金秋毅行活动

发布日期:2019-10-31 09:25  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月18日下午,省生态环境厅与笔架山街道、省商务厅、安徽出版集团等党建共建单位在蜀山生态文化旅游休闲开展党建‘益’起行”金秋毅行活动。厅党组书记、厅长徐恒秋带领20余名干部职工参加了本次活动。

十月的小岭南,秋高气爽,丹桂飘香,金色的田野充满了丰收的喜悦。下午3时整,在开幕式的鸣笛声中,毅行活动正式开始,各共建单位高举旗帜,迎着飒爽的秋风,迈起了轻快的步伐。

此次毅行沿蜀山生态文化旅游休闲区小岭南至合肥之源环线开展,全程5公里。大家奋勇争先,以饱满的热情投入到活动中,在沿途领略了优美的田园风光,享受着清新怡人的空气。大家纷纷表示参加这样的活动既拥抱贴近了自然,也锻炼了身体,放松了心情,更有助于培养绿色出行好习惯。

2019年5月10日蜀山区笔架山街道“大工委”正式成立将共建的对象扩大到驻区的企事业单位和各类社会组织,实现了多方面的对接融合。这次的金秋毅行活动,进一步加强了我厅与区域党建共建单位的互联互动,形成城市基层党建工作合力。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技