您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 环境要闻

省生态环境监测中心开展庆新中国成立70周年走访慰问离休老干部、老党员活动

发布日期:2019-09-26 11:38  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

在喜迎新中国成立70周年之际,9月24日,省生态环境监测中心党总支书记、主任朱余带队,分别走访慰问了三位新中国成立前参加工作的省生态环境监测中心离休老干部、老党员90余岁的王茂臣、徐恒、宿志同志,把“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章送到他们手中,把党和国家对老干部、老党员的关怀温暖送到他们心中,并致以崇高的敬意和美好的祝福。

走访慰问中,省生态环境监测中心领导与离休老干部亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的生活和健康状况及存在的困难,与老人们一起回忆革命建设时期的峥嵘岁月,感谢他们为党和国家事业作出的重要贡献。同时向老同志们汇报了省生态环境监测中心“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况及各项工作所取得的成绩,认真倾听了他们的意见和建议。

三位离休老党员虽已年逾九旬,但依然精神矍铄,身康体泰,对党组织的关怀表达了衷心的感谢,对新中国成立70年来日益幸福的生活感到十分满足,衷心祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛富强。他们表示要继续发挥党员先锋模范作用,听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命,永远奋斗,一如既往地关注、关心、支持生态环境监测工作,发挥余热,为我省生态环境保护工作贡献自己的力量。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技