您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

淮北市生态环境局召开党组理论学习中心组会议 传达学习习近平总书记视察安徽和在扎实推动长三角一体化发展座谈会上重要讲话精神

发布日期:2020-08-28 07:53  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

8月27日上午,市生态环境局党组书记、局长王庆江主持召开党组理论学习中心组会议,传达学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神和扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神,以及8月24日省厅党组理论学习中心组(扩大)学习会和市委常委会扩大会议精神。市局党组成员、机关党总支负责人参会会议。

会议强调,一是压实工作责任,局领导班子对分管的科室、各党支部、联系的县区生态环境分局引导加强理论学习,及时传达贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话精神。

二是健全工作机制。加强学习调度,落实学习强国、干部在线教育等学习进展,对学习排名靠后,学习不及时同志进行通报,建立健全学习机制,营造良好学习氛围。

三是创新工作思路。严格落实省生态环境厅2020年下半年“10+2”重点任务,按月调度重点任务,结合工作实际,发扬创新意识,紧盯高风险领域,严防生态环境领域“黑天鹅”“灰犀牛”事件发生。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技