您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市生态环境局召开市委巡察整改专题民主生活会

发布日期:2019-09-05 11:08  来源:市生态环境局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    







    8月28日下午,市生态环境局在局三楼会议室召开市委巡察整改专题民主生活会。会议由党组书记、局长王庆江主持。
    会议首先由王庆江同志代表局领导班子作对照检查汇报。然后领导班子成员围绕市委巡察整改工作要求,切实找准自身存在的问题,开展党性分析,进行批评与自我批评,每位班子成员对收到的批评意见虚心接受,当即进行表态。
    最后,王庆江同志充分肯定了此次民主生活会的成效,并对如何进一步发挥民主生活会的作用提出了要求。一是班子成员要通过批评与自我批评,认真反思自身存在的问题,达到提高业务能力与工作水平的目的。二是要切实抓好巡察整改工作,对市委巡察整改问题要尽快整改到位。三是完善体制机制,不断完善制度,强化管理,并做到长期坚持。

主办单位:淮北市环保局 地址:淮北市淮海中路135号
联系电话:0561-12369 传真:(0561)3022342  皖公网安备 34060002010012号
皖ICP备19009754号-1 网站标识码:3406000040 技术支持:龙讯科技